forum | community Forumotion
HALLO GUEST LOGIN OR REGISTER

forum | community Forumotion

www.forumcommunity.the-up.com
 
IndeksPortalPendaftaranLogin
BAGI PARA MEMBER YANG PENGEN JADI MODERATOR HARAP HUBUNGI SAYA,ADMIN-LEWAT MESSAGES.
PARA SEMUA MEMBER BEBAS MENSHARE/MEMBUAT TOPIK APAPUN DI FORUM INI

Share | 
 

 COPAS DARI FORUM ORANG

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
august



Jumlah posting : 3
Points : 5
Join date : 06.07.11

PostSubyek: COPAS DARI FORUM ORANG   26/7/2011, 1:52 am

Ni gan cara dapetin barang/equilpment gratis bagi pemain atlantica

Awalnya saya hanya tanya" doang ma GM AO tapi bener kataya GM akan buat AO cara Donasi
Akhir" ini. Tapi dia akan buat event siapa cepat kirim email ke dia akan dapat barang" gratis.
Awalnya saya tanya GM cara eventnya dia bilang harus beri ID pass untuk mastikan barang" apa saja yang cocok untuk car kk sekalian ,saya kira nie GM boongann jadi saya kasih car telanjang namun gold nya 1jt. Saya minta gold ma GM 100jt. Eh ternyata bner dikasih 100jt. Lalu saya kasih car yang bner dgn equilpmen lv.35 satu set cloth,helmet sherif+decoration & gold 300jt campur mount volcanic raptor. Ga terbayang kk barang yg saya mnta dikasih semua namun saya harus ngorbanin barang" saya yg diatas.

demo
Kk punya powersaw atau apalah equilpment weapon lv15, +10, kk sekalian bisa minta weapon +10 sesuka kk, begitu juga lv.nya dan jumlah a max 4 weapon apa saja, namun hanya 20 lv diatas equilpment kita. Kalau clotch atau decoration kalian harus ngorbanin untuk dapat yg baru.

Cara ngirim emailnya ke GM:
Kirim emailnya ke GMGdemo demo demo demo demo demo demo demo)
-ID :
-Pass :

Equilpment yang dikorbanin :demo demo demo demo demo demo demo demo demo demo demo)
Equilpment yang diminta :(GM akan chek barang yang kk sekalian mnta apa cocok dengan barang yang ada di car kk.)

NOTE: GM kan hanya 4 orang si ZEUS dan kawan" jadi kalo kalian lama dapat balasan email, mungkin pass kalian salah atau GM sibuk. Jadi ya kirim balik emailnya.

Ga nolak cendolnya lo.......
Kembali Ke Atas Go down
 
COPAS DARI FORUM ORANG
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Merah MAHO dari ORANG GEMBEL.. "GAK punya DUITTTTTTTT" tapi mo "KEREN" jadi gini de.... CAPE DEHHHHHHHH
» "HITAM mahooooo..." dari ORANG MAHO..mohon caci makinya untuk si buruk rupa
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"
» Salam kenal ninja putih dari cipete

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
forum | community Forumotion :: Gemscool :: Atlantica-
Navigasi: