forum | community Forumotion
HALLO GUEST LOGIN OR REGISTER

forum | community Forumotion

www.forumcommunity.the-up.com
 
IndeksPortalPendaftaranLogin
BAGI PARA MEMBER YANG PENGEN JADI MODERATOR HARAP HUBUNGI SAYA,ADMIN-LEWAT MESSAGES.
PARA SEMUA MEMBER BEBAS MENSHARE/MEMBUAT TOPIK APAPUN DI FORUM INI

Share | 
 

 cara balikan char yang kena banned

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin


Jumlah posting : 175
Points : -2147483495
Join date : 04.12.10

PostSubyek: cara balikan char yang kena banned   7/12/2010, 1:54 am

Ada satu penjelasan yang mungkin bisa kalian dengerin ..
di cerna baek" ... yang gak ngerti jangan brisik ...
kita mulai men .....

...Ga ada istilah yang namanya GM ngebanned orang itu dari tanggal registrasi .. jumlah match .. jumlah kill death ..headshot ..etc ...
orang" pada bilang klo yang di banned karena jumlah match sedikit...
ID yang di banned adalah ID yang menggunakan auto up exp ..
Auto up exp adalah suatu trik di mana kita manfaatin yang namanya medal .. hingga efek nya adalah jumlah medal di atas normal ...
bahkan kalo kita mulai auto up dari tengkorak jumlah medal akan mentok di 10000 ...
GM gak pinter .. tapi licik ... satu sifat yang mungkin bakal berguna.
Sekali lagi di tegasin ... KALIAN TIDAK DI BANNED...
gw kan calon GM .. jd pasti tau .. << ngakak ...

untuk nampilin message alert dari database itu gak gampang ...
banned dari database itu adalah banned murni .. yang emang udah terbukti make cheat ..
10d adalah akhir dari message banned permanent..
sampe sekarang banned database itu gak di ubah message nya ..
masih tetap akhiran dari 10d .. kenapa ??
karena gak gampang maen di database sob...
apalagi dengan jumlah member 45.000

sedangkan sekarang banned dari auto up menampilkan teks ..
yang emang udah sempurna ... "Id anda telah di ban,,bla bla bla"
kenapa bisa gitu ?? karena gak maen di database ...
tapi cuma di i3exec ...
ngerti ???
KALIAN CUMA DI BANNED SECARA CLIENT SIDE ....
jumlah medal yang di atas normal .. bakal nampilin message :
"Id anda telah di ban,, bla bla bla "

di i3exec emang udah ada yang nentuin ...misal nya :
medal di atas 1000 -->> tidak bisa login -->> show message

loading PB -->> isi ID n pass -->> enter -->> checking medal -->> normal -->> sucsess

loading PB -->> isi ID n pass -->> enter -->> checking medal -->> kagak normal -->> disable login -->> show message

ada gak yang gw tag ni hasil auto up exp ... tapi nampilin 10d .??

kalo aja kmaren kalian bisa normal in medal kalian ... walaupun jumlah match kalian adalah 0 .. kagak bakal di banned..

asli ngakak sekaligus seneng banned massal kali ini ...
untung tuh char sebiji kagak kena banned ...
kenapa ?? gak rakus mamen ...wkwkkakakak

gw punya solusi dikit ...tp gw gk mw ngerjain .
cukup cheater indo yang dah hebat aja dehh .
bedah tu pointblank.i3exec ... cari string n address nya ..
assembel dah tuh ... jangan ada checking medal ...
pasti char lu semua balik ..
untuk yang dah bisa buat dll .. coba dehh cari address nya ...
buat kayak biasa pake injector .. sebelum login aktif kan fungsi nya .
balik deh tuh .. bisa maen lg ..hhehehe...

okehh lah capek jg ngetik .. ini sms asli dari GM ..
bruakakkakakkakkakk .....
Kembali Ke Atas Go down
http://forumcommunity.the-up.com
risa99



Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 14.12.11

PostSubyek: Re: cara balikan char yang kena banned   14/12/2011, 11:20 pm

gan tapi pnya gw kok gk bisa login..........
padahal gw cma cheat replace weapon..........
ada tulisan ''login gagal silakan coba lagi''
plizz pencerahanya gan agar char gw balik...........
karena tu char satu satunya.......
plizz gan pencerahanya.......... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
mreza



Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 21.01.12

PostSubyek: Re: cara balikan char yang kena banned   21/1/2012, 1:56 am

minta car dund
Kembali Ke Atas Go down
yarman



Jumlah posting : 10
Points : 19
Join date : 08.01.11

PostSubyek: Re: cara balikan char yang kena banned   30/10/2012, 9:21 am

gan beri tahu ngebalikin char kalau di hack
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: cara balikan char yang kena banned   Today at 10:56 am

Kembali Ke Atas Go down
 
cara balikan char yang kena banned
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cara menyimpan knalpot yg baik
» Tambal Tangki Bocor
» RAdiator bocor,,,, :(
» Ukuran dan Cara Pakai Helm yang Benar
» KNALPOT CLD MENANG DI OMR NINJA 250 SENTUL????GILA AJA BROO

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
forum | community Forumotion :: pointblank-
Navigasi: