forum | community Forumotion
HALLO GUEST LOGIN OR REGISTER

forum | community Forumotion

www.forumcommunity.the-up.com
 
IndeksPortalPendaftaranLogin
BAGI PARA MEMBER YANG PENGEN JADI MODERATOR HARAP HUBUNGI SAYA,ADMIN-LEWAT MESSAGES.
PARA SEMUA MEMBER BEBAS MENSHARE/MEMBUAT TOPIK APAPUN DI FORUM INI

Share | 
 

 cara mudah para headshoter(sekedar informasi)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin


Jumlah posting : 175
Points : -2147483495
Join date : 04.12.10

PostSubyek: cara mudah para headshoter(sekedar informasi)   18/12/2010, 4:19 pm

pertama
Pro selalu tenang.
Jika anda secara mendadak bertemu musuh dan kaget, artinya anda sudah mati.
Kecuali lo sangat beruntung atau musuh salah control
Tapi kejadian ini jarang terjadi.

kedua
Lebih konsentrasi pada suara
Kamu menpunyai 2mata
Pertamanya mata lo
Yang keduanya telinga lo
Dua telinga mu bisa, Dapat mendengar apa yg tidak dapat terlihat mata mu.
headset untuk dapat mendengar suara kaki musuh dan reload senjata.
Lo udh dapat menang hampir 60% kalo sudah dapat memperkirakan gerakan musuh.

ketiga
Menggunakan latihan topografi..
Menggunak kotak.menyerang sambil kelihatan minimal body lo dari musuh dan sembunyi.
Menggunakan Dead Zone untuk mencar posisi yg paling enak pada topografi peta.
Dead zone adalah punya kemampuan matiin musuh tapi tempat ini tidak bisa ditembak musuh
Biasa Dead zone ada dipintu
Lu udh pro Kalo lo menggunakan semua ini

>>buat yang maen MP7 tipe HS..<<

tittlenya :

1.Rowdy Beast : menambahkan weapon reaction lv.4/menambah damage yang berguna untuk menghancurkan kepala hanya dengan 1 pluru . .

2.Shooting Star : menambah akurasi lv 4 yang gunanya agar serangan senjatamu tepat mengenai ap yang kamu bidik.

3.Specialist trooper : menambah moving agility lv 2 yang SANGAT dibutuhkan oleh para Headshooters karena tanpa tittle ini trooper dapat "berjoget"/bergerak kanan kiri dengan lincah .

>>>P90 IDENTIFICATION<<<
kalo kita pake P90, title yg diambil ada 2 macam, buat "Spray-Damage" sama "Spray Headshot".

yg "Spray Damage", title yg diambil adalah :
- Wep. Reaction 3+ (Range Damage -2)
- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- First Shot 1+ / 2+ (Akurasi -1)

Kalkulasi title :
- Wep. Reaction +3
- Range Damage +1
- First Shot +1/+2
- Fire Speed -2
- Akurasi -1

Keterangan dari title diatas adalah :
"Weapon Reaction dipake untuk memperkecil jarak jatuh pelor tiap tembakan. Jadi selama "red dot"nya kearah badan musuh, tinggal tembak aja, 85% pasti kena.

Range Damage diambil untuk menyeimbangkan Range Damage yg berkurang karena penggunaan title Weapon Reaction (Range Damage masih dapet +1). jadi damage yg ada masih jauh lebih bagus drpd tidak memakai title ini sama skali.

First Shot dipake tuk menimbulkan critical damage, dimana akan memudahkan P90 user dalam membantai target, sebab Akurasi P90 tidak akan berkurang jauh walaupun kita telah memakai First Shot +2 keatas.

Walaupun Fire speed berkurang, P90 ngga akan mengalami penurunan daya sembur pelor secara kentara. jadi, P90 ttp bisa disembur secara cepat dan efektik dalam menghajar sasaran"

Untuk pengguna "Spray Headshot" ini tips title yg dipake :
- Wep. Reaction 3+ (Range Damage -2)
- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- Akurasi +2 / +3 (Moving Speed -2 / -3)

kalkulasi title yg dipakai :
- Wep. Reaction +3
- Range Damage +1
- Akurasi +2 / +3
- Moving Speed -2 / -3
- Fire Speed -2

Keterangan tuk title diatas :
"Wep reaction dan range damage punya penjelasan yg kurang lebih sama dng tipe Spray Damage.

Akurasi diambil tuk membantu menstabilkan goyangan red-dot maupun crosshair saat menembak, jadi crosshair/red-dotnya bisa lebih anteng ditengah layar drpd tidak menggunakan title ini sama skali.

moving speed akan berkurang, dan ini benar2 berasa sekali. Jadi sebaiknya tipe Spray Headshot tidak membawanya tuk maju ataupun bermain kucing dan tikus, kecuali anda telah menguasai headshot mastery Big Grin lebih cocok dipakai tuk point defense, alias mantek dan jadi support fire bagi tema team yg mau rush.

Fire speed -2, memiliki kelebihan yg lain tuk tipe pengincar kepala, sebab fire speed yg lebih lambat akan menetralkan recoil senjata saat ditembakkan, jadi akan lebih stabil recoilnya sebab senjata ditembakkan seolah2 dng "slow motion" dan membantu skali tuk lebih tepat mengarahkan kearah kepala."
Kembali Ke Atas Go down
http://forumcommunity.the-up.com
 
cara mudah para headshoter(sekedar informasi)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» [HELP] Cara buka Karbu en jok depan NININ
» (Ask) Cara agar motor ga hilang
» Ask cara wheeli/standing
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
forum | community Forumotion :: pointblank-
Navigasi: