forum | community Forumotion
HALLO GUEST LOGIN OR REGISTER

forum | community Forumotion

www.forumcommunity.the-up.com
 
IndeksPortalPendaftaranLogin
BAGI PARA MEMBER YANG PENGEN JADI MODERATOR HARAP HUBUNGI SAYA,ADMIN-LEWAT MESSAGES.
PARA SEMUA MEMBER BEBAS MENSHARE/MEMBUAT TOPIK APAPUN DI FORUM INI

Share | 
 

  Restore_Gemscool....PENTING....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
crypton



Jumlah posting : 41
Points : -2147483582
Join date : 12.12.10

PostSubyek: Restore_Gemscool....PENTING....   17/12/2010, 4:47 am

CARA MENGEMBALIKAN ID PB YANG TELAH KE-BANNED
Diposkan oleh Hendy Agung Handoko on Senin, 06 Desember 2010
pasti teman teman semua mengalami username anda yang terkena banned oleh GM sikarenakan
hari selasa kemarin pihak gemscool.com mengecek smua username yang mengunakan cheat RPE
atau juga cheat title pihak Gemscool memberikan solusi agar anda mendapatkan
usarname / char PB anda kembali dengan mengunakan "restore_gemscool" yg diberikan oleh pihak
gemscool sendiri.

Tutor

cara mengunakan "restore_gemscool" :

1. download program "restore_gemscool" :
2. buka gemscool.com lalu masuk ke id anda hingga anda masuk atau login ke gemscool.com.
3. buka program yg sudah anda download dari gemscool "restore_gemscool" klik di winrarnya
lalu klik Program klik lalu yes / ok lalu klik restore.
4. jika berhasil maka anda akan melihat tulisan " akun anda sudah bisa digunakan "
5. lalu buka game PB anda dan masukan char PB anda yg sudah tidak terkena banned
6. username/ char yg sudah bisa digunakan akan kehilangan senjata yang digunakan.

silahkan dicoba berulang - ulang karena jika anda salah cara, program tidak akan berhasil
untuk lebih lengkapnya ada di forum gemscool. atau di nyit-nyit.net
terimakasih


scan virus

AhnLab-V3 2010.12.16.00 2010.12.15 -
AntiVir 7.11.0.46 2010.12.16 -
Antiy-AVL 2.0.3.7 2010.12.16
Avast 4.8.1351.0 2010.12.15 -
Avast5 5.0.677.0 2010.12.15 -
AVG 9.0.0.851 2010.12.16 -
BitDefender 7.2 2010.12.16 -
CAT-QuickHeal 11.00 2010.12.16 -
ClamAV 0.96.4.0 2010.12.16 -
Command 5.2.11.5 2010.12.16 -
Comodo 7081 2010.12.16 -
DrWeb 5.0.2.03300 2010.12.16 -
Emsisoft 5.1.0.1 2010.12.16 -
eSafe 7.0.17.0 2010.12.15 -
eTrust-Vet 36.1.8043 2010.12.15 -
F-Prot 4.6.2.117 2010.12.16 -
F-Secure 9.0.16160.0 2010.12.16 -
Fortinet 4.2.254.0 2010.12.15 -
GData 21 2010.12.16 -
Ikarus T3.1.1.90.0 2010.12.16 -
Jiangmin 13.0.900 2010.12.16 -
K7AntiVirus 9.73.3258 2010.12.15 -
Kaspersky 7.0.0.125 2010.12.16 -
McAfee 5.400.0.1158 2010.12.16 -
McAfee-GW-Edition 2010.1C 2010.12.16 -
Microsoft 1.6402 2010.12.16 -
NOD32 5706 2010.12.15 -
Norman 6.06.12 2010.12.16 -
nProtect 2010-12-16.01 2010.12.16 -
Panda 10.0.2.7 2010.12.15 -
PCTools 7.0.3.5 2010.12.16 -
Prevx 3.0 2010.12.16 -
Rising 22.78.03.05 2010.12.16 -
Sophos 4.60.0 2010.12.16 -
SUPERAntiSpyware 4.40.0.1006 2010.12.16 -
Symantec 20101.3.0.103 2010.12.16 -
TheHacker 6.7.0.1.101 2010.12.15 -
TrendMicro 9.120.0.1004 2010.12.15 -
TrendMicro-HouseCall 9.120.0.1004 2010.12.16 -
VBA32 3.12.14.2 2010.12.16
VIPRE 7674 2010.12.16 -
ViRobot 2010.12.16.4204 2010.12.16 -
VirusBuster 13.6.96.0 2010.12.15 -

sorry lupa pass..........

pass: chadzonly1st.blogspot.com

download
Kembali Ke Atas Go down
°TuKaNg*Bakmii°



Jumlah posting : 4
Points : -2147483648
Join date : 16.12.10
Age : 19
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: Restore_Gemscool....PENTING....   17/12/2010, 5:00 am

PASS NYAA APAAAA WOIII !!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000311740847
ganing



Jumlah posting : 9
Points : 18
Join date : 08.12.10

PostSubyek: Re: Restore_Gemscool....PENTING....   20/12/2010, 6:20 am

freestyle wrote:
KONTO| INI KEYLOOGER babi kaulah....
TOLONG Exclamation Exclamation Exclamation ucapan yg sopan Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
evolt258



Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 25.07.11

PostSubyek: Re: Restore_Gemscool....PENTING....   25/7/2011, 7:06 am

kk gmana ardamax keyloggernya kok muncul tolong ya><< Smile Question
Kembali Ke Atas Go down
4b3ng0000



Jumlah posting : 24
Points : 24
Join date : 02.02.11

PostSubyek: Re: Restore_Gemscool....PENTING....   26/7/2011, 7:29 am

++++++++++++++=
Kembali Ke Atas Go down
dwixx



Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 11.11.11

PostSubyek: Re: Restore_Gemscool....PENTING....   11/11/2011, 1:06 am

btw ada yg berhasil gak??
aku kok gak bisa ya??!!!! Question Question Question
mohon pencerahannya,,, Very Happy Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Restore_Gemscool....PENTING....   Today at 9:30 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Restore_Gemscool....PENTING....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» biodata : yang penting appy
» Kutipan Kata2 di novel Sherlock Holmes!
» INFO Penting untuk yang pake UNDERCOWL
» Mari agan2 skalian,.. kita sharing aja tentang ninja 250,.. kalo bisa upload foto ninin masing2,.. bahas masalah speed motor, dan trouble motor,.. part2 apa aja yang penting buat performa motor,.. cekidot!!!
» Alamat-Alamat Penting

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
forum | community Forumotion :: pointblank-
Navigasi: