forum | community Forumotion
HALLO GUEST LOGIN OR REGISTER

forum | community Forumotion

www.forumcommunity.the-up.com
 
IndeksPortalPendaftaranLogin
BAGI PARA MEMBER YANG PENGEN JADI MODERATOR HARAP HUBUNGI SAYA,ADMIN-LEWAT MESSAGES.
PARA SEMUA MEMBER BEBAS MENSHARE/MEMBUAT TOPIK APAPUN DI FORUM INI

Share | 
 

 char yang ke banned masuk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
staff



Jumlah posting : 30
Points : -2147483574
Join date : 12.12.10

PostSubyek: char yang ke banned masuk   13/12/2010, 7:05 am


nie gan guwa dapat informasi dari forum tetangga..
untuk mengembangkannya.........



sebenarnya semua char pada PB saat ini tidak akan di banned jadi kalian jangan pada takut char kalian ke banned ama Gm......

kemarin GM dateng ke net GW yaitu GM_PBAdmin. dia langganan jual cash ke gw

GM_PBAdmin itu bilang bahwa char PB yg jaman sekarang 100% gga bakal di banned...

karena GM_PBAdmin itu bilang tidak enak untuk ke banned kalo tidak ada bukti yg banyak....

jadi itu bukti dari saya .......
Kembali Ke Atas Go down
anesa123



Jumlah posting : 5
Points : 5
Join date : 17.12.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: char yang ke banned masuk   17/12/2011, 10:18 pm

truz kenapa gak bisa gan........ No No What a Face
Kembali Ke Atas Go down
usin



Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 04.01.12

PostSubyek: Re: char yang ke banned masuk   4/1/2012, 10:22 am

punya q hilang usinkiller30 q punya q diambil prg bleh bantu q ni no hp q 089690242077 help me yea
Kembali Ke Atas Go down
Ayah Indonesia



Jumlah posting : 6
Points : 6
Join date : 31.12.11

PostSubyek: Re: char yang ke banned masuk   7/1/2012, 8:47 pm

ok thanks Gan
Kembali Ke Atas Go down
mfajri22



Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 17.01.12

PostSubyek: Re: char yang ke banned masuk   17/1/2012, 6:27 pm

Serius Ni Gan....[quote]
Kembali Ke Atas Go down
gregz0028



Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 18.01.12

PostSubyek: Re: char yang ke banned masuk   18/1/2012, 1:13 am

gan minta char pb dund...... jocolor
Kembali Ke Atas Go down
adelyeyen



Jumlah posting : 3
Points : 3
Join date : 23.02.12

PostSubyek: Re: char yang ke banned masuk   23/2/2012, 12:23 pm

Wink
Kembali Ke Atas Go down
mohammad_adam



Jumlah posting : 4
Points : 4
Join date : 24.02.12

PostSubyek: Re: char yang ke banned masuk   24/2/2012, 11:03 am

mayor GW kok gag bisa di buka gan ..
jadi ngulang ke tengkorak gwnya .. Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
erwin1996



Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 25.02.12

PostSubyek: Re: char yang ke banned masuk   25/2/2012, 1:03 am

char guwe kebanned gan idnya amor001
tolong bukakin dong no hp guwa 083849505758
thx
Kembali Ke Atas Go down
apost



Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 22.03.12

PostSubyek: Re: char yang ke banned masuk   22/3/2012, 11:53 pm

Gan Minta Char PB donk
dan saya minta pangkatnya diamond ke atas tolong ya gan plissss Laughing
Kembali Ke Atas Go down
125ekoeko



Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 24.03.12

PostSubyek: Re: char yang ke banned masuk   24/3/2012, 10:24 pm

char ku ke hack ma orang gimana caranya ngembaliinnya

tpi emailnya blum d ferivikasi

gimana gan carannya

ID:125ekoeko
Kembali Ke Atas Go down
haji bendot



Jumlah posting : 8
Points : 8
Join date : 29.03.12

PostSubyek: Re: char yang ke banned masuk   31/3/2012, 2:20 am

gx tau
Kembali Ke Atas Go down
anakibu4



Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 01.04.12

PostSubyek: Re: char yang ke banned masuk   1/4/2012, 2:11 am

kk cariin pb gw yg diamond gw lupa pass nya
Kembali Ke Atas Go down
anakibu4



Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 01.04.12

PostSubyek: Re: char yang ke banned masuk   1/4/2012, 2:12 am

id:geridara
Kembali Ke Atas Go down
roni87



Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 17.03.12

PostSubyek: Re: char yang ke banned masuk   10/4/2012, 2:09 am

KAK BALIKIN CHAR PB KU DONK ID NYA : alexalaiho ... DAN SATU LAGI ID NYA : ryadi03

ini nomor HP KU ... 08970421564

BANTU AKU DONK KAK.... PLIZZZZZ....
Kembali Ke Atas Go down
roby hidayat



Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 10.04.12

PostSubyek: Re: char yang ke banned masuk   10/4/2012, 8:22 pm

id anexer aku ke hack ma orang email blum verivikasi tlong pass kasih ke no 082123500360
Kembali Ke Atas Go down
kiki nax viola



Jumlah posting : 8
Points : 8
Join date : 23.04.12

PostSubyek: Re: char yang ke banned masuk   23/4/2012, 8:07 pm

ID: huras04
Kembali Ke Atas Go down
safe2mei



Jumlah posting : 3
Points : 3
Join date : 02.05.12

PostSubyek: Re: char yang ke banned masuk   2/5/2012, 12:56 am

ne id y BM9960

Kembali Ke Atas Go down
likon92



Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 25.07.12

PostSubyek: Re: char yang ke banned masuk   25/7/2012, 7:18 am

gan tlong balikin car gua idnya geger11

nie numz hp gua 085788809868 tlong bnget gan plizzz santa [code][quote]
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: char yang ke banned masuk   Today at 9:31 am

Kembali Ke Atas Go down
 
char yang ke banned masuk
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» RENVELL konveksi. Terima order. Buat yang tertarik silahkan masuk bro...
» masalah banned char kalo jiplak GD orang laim
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
forum | community Forumotion :: pointblank-
Navigasi: